Mit unseren Tipps & Tricks mehr Stauraum in der Küche
Geschirr, Besteck, Lebensmittel und auch noch der Müll. Das alles müssen wir alle in unserer Küche verstauen. Das ist gar nicht so einfach, hier eine perfekte Ordnung zu finden? Doch! Unsere Tipps zeigen Ihnen wie kinderleicht Sie in Ihre Küche Struktur und Ordnung bringen und vor allem Platz für alles.
Küchen-Schubladen perfekt nutzen
Die Küchen-Schubladen sind eine tolle Erfindung. Sie bieten super viel Stauraum – besonders die tieferen Schubladen lassen sich hervorragend auch für höhere Lebensmittel oder aufeinander gestapelte Töpfe nutzen. Außerdem haben Sie einen perfekten Überblick über alle Gegenstände oder Lebensmittel, die Sie hier verstauen.
Gehen Sie es nun aber klug an, denn beim Aufziehen der Schublade können Ihre gelagerten Sachen gerne mal durch die Gegend rutschen oder es werden die Dinge, die häufig benutzt werden, auch gerne immer nur oben drauf gelegt. So behalten Sie in Ihren Schubladen keinen Überblick. Nutzen Sie Trenner. So hat alles einen festen Platz, was Ihnen auch beim Kochen helfen wird. In erster Linie brauchen Sie natürlich den bekannten Besteckeinsatz, der mittlerweile in jeder Küche zu finden ist. Aber auch für Gewürze, Schüsseln oder alle anderen Küchenutensilien können Sie Trenner verwenden.