Unsere Kochschule im Pavillon

Liebe Freunde des guten Geschmacks,

Sie möchten Ihr Wissen ein wenig auffrischen oder sind ein blutiger Anfänger, was das Thema Kochen betrifft? Dann sind Sie bei unserer Kochschule genau richtig!

In unseren Kochkursen (aktuelle Termine weiter unten) können Sie sich bei unserem professionellen Koch ein paar tolle Kniffe abschauen, bekommen einen wertvollen Einblick in die Zubereitung von Speisen und verleben einen netten Tag in geselliger Runde. Und selbstverständlich winkt am Ende der gemeinsame Verzehr des zubereiteten Menüs. Da heißt es dann "Guten Appetit!".

Beginn: jeweils um 11 Uhr, Dauer ca. 3-4 Stunden
Kosten: pro Person: EUR 75,-
inklusive Verzehr des gemeinsam zubereiteten 3-Gänge Menüs, Wasser, Secco, Wein und diversen Kaffeespezialitäten

Die Termine für 2019 im Überblick!

  • 4. Mai: Surf and Turf - Hochgenuss aus dem Dialoggarer

    Beginn: jeweils 11 Uhr, Dauer 3-4 Stunden
    Kosten: EUR 79,- / Person inklusive Verzehr des gemeinsam zubereiteten 3-Gänge Menüs, Wasser, Secco, Wein und diversen Kaffeespezialitäten

  • 15. Juni: Spargel und Co. - Gesund und stressfrei garen mit Dampf

    Beginn: jeweils 11 Uhr, Dauer 3-4 Stunden
    Kosten: EUR 79,- / Person inklusive Verzehr des gemeinsam zubereiteten 3-Gänge Menüs, Wasser, Secco, Wein und diversen Kaffeespezialitäten

Lust auf einen ganz privaten Kochschulabend?

Kein Problem, denn Sie können unsere Küche inkl. Koch auch mieten!

Personenanzahl: Gruppengröße 12 Personen.
Bei größeren Gruppen können wir gern eine Weinverkostung o.ä. parallel für eine zweite Gruppe organisieren.
Auch Grill- oder Wokabende auf unserer Terrasse sind möglich.

  • Preis: 250,- EUR inkl. Endreinigung, Wasser/Apfelsaft sowie sämtlichen Kaffespezialitäten aus unserem Miele-Vollautomat. Auch Leihschürzen stellen wir für Sie bereit.
  • Honorar je Koch: 250,- EUR bis 490,- EUR (je nach Aufwand/gewünschtem Niveau).
  • Zeitfenster: ca. 18 Uhr bis 22 Uhr

Termine am Dienstag oder Mittwoch wären für unsere Köche optimal. Da wir mit Profis arbeiten, die in der Regel am Wochenende in ihren "eigenen" Küchen stehen, sind Termine am Freitag oder Samstag nur unter Vorbehalt möglich.

Anfrage individueller Kochkurs